cine (354) deportes (288) musica (249) politica (138) humor (133) Venezuela (70) tecnologia (68) economia (43) documentales (28) tv (26) curiosidades (23) publicidad (16) sucesos (13) turismo (10) cortometrajes (5) España (4) libros (4) religion (4) mujeres (3) tramites (3) salud (2) teatro (2) Colombia (1)

miércoles, 22 de abril de 2009

Vaya partido de fútbol... Real Madrid 3 - Getafe 2, 21/04/2009

Lo que ayer se vio en el Santiago Bernabeu tuvo mucho de espectáculo y poco de fútbol. El Real Madrid sacó los 3 puntos y aun se debe estar preguntando como lo consiguió. Soldado pone el 0 -1 con un golazo de cabeza en el min. 10 del primer tiempo en fallo de la defensa, el ex madridista tendría dos claras chances más a través del encuentro. Cuando ya parecía que se terminaba el primer tiempo con ese resultado y ante una ausencia total de oportunidades, Higuaín consigue el empate rescatando un balón ante una indecisión entre el Cata Díaz y Stojkovic. Van der Vaart se pudo haber ido expulsado por una criminal entrada. Así termina el primer tiempo. Entra Robben por Van der Vaart y al poco tiempo éste se retira por lesión y lo sustituye Drenthe. Juande Ramos saca a Cannavaro y mete a Javi García, cambio que deja a la defensa blanca hecha un desastre. Higuaín recibe una tarjeta amarilla por simular un penalty que en efecto si fue. Con el Madrid totalmente volcado al ataque, el Getafe consigue un gol de contra de Albín en el minuto 84. Guti logra nuevamente el empate en el 86 gracias a un magistral gol de tiro libre. Luego se vino la polémica jugada en la que Pepe es expulsado por cometer penal a Casquero, quien recibe una patada en la espalda del portugués estando tirado en el piso. De verdad criminal la actitud de Pepe a quien le vendrá unos cuantos partidos de sanción. Cuando todo parecía perdido, Casquero falla el penal de forma ridícula, tanto, que Casillas ya se había tirado y casi levantándose del piso fue que lo consigue parar. El Madrid con 10 jugadores, 2-2 y el penal recién atajado se vuelca por completo en campo contrario, con un Gago, de buen accionar el día de hoy, empujando al resto de sus compañeros. Así consigue el pipita Higuaín el tercer gol, segundo de su cosecha, en jugada personal con tremendo remate de zurda. El Getafe aun tendría un chance más de tiro de esquina pero con ese resultado terminaría este trepidante encuentro que sirve para continuar la racha de partidos ganados y puntos conseguidos, amanecer a 3 puntos del lider y meterle algo de miedo al Barca, que hoy se enfrenta en casa al Sevilla. Hay liga, si señor.